Всем привет. Ушел набираться опыта в топовую нильдию. Так что не теряйте меня из виду скоро вернусь.
Там я наблюдаю такую картину есть жесткая система начисления очков и минусов. За убийство каждого босса в рейде начисляется 1 очкою Если выпадает вещь то на неё обьявляется торг он идет с 5 очков. Кому нужна эта вещь то на неё делаетсся ставка. минимум 5 и максимальное количество не ограничено. Затем у каждого стоит в обязательном порядке дбмю Зо отсутствие аддона отнимается 3 очкаю Если человек находиться в статик рейде и не приходит к рейд тайму то ему ставиться минус. 5 минусов обнуляюися все очки. Минусы могут отрабатываться. Отрабатываются они либо копанием руды либо ловлей рыбы снятием шкур зависит конкретно от проффы человека. Тактики должны знать все участники рейда чтобы не стоять перед боссом и не обьясняит. У меня остался твинк альмеро если есть вопросы то пишите ему . СИСИСЬКА ЖИВЕТ СО МНЙО В ! КВАРТИРЕ ПОЭТОМУ Я ВИЖУ КАК У ВАС ОБСТРЯИ ДЕЛА В РЕАХ, Видел как вы траили ик 10 и остановились на чемпионах.
Давайте успешных вам траев. Плсмотрю новый контент потом буду консультировать.
Топовые гильдии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-07 10:06:41
Страница: 1